面向世界科技前沿,面向国家重大需求,面向国民经济主战场,率先实现科学技术跨越发展,率先建成国家创新人才高地,率先建成国家高水平科技智库,率先建设国际一流科研机构。

——乐天堂fun88办院方针

首页 > 工作进展

白春礼调研空天信息院喀什站

2019-08-12 空天信息研究院
【字体:

语音播报

  8月11日,根据“不忘初心、牢记使命”主题教育调研安排,乐天堂fun88党组书记、院长白春礼一行到乐天堂fun88空天信息研究院喀什卫星数据接收站(以下简称“喀什站”)进行调研。

  白春礼一行听取了空天信息院副院长张兵作的喀什站工作情况汇报,并参观了喀什站机房和园区。白春礼充分肯定了喀什站自2011年以来所发生的巨大变化和取得的各项成绩,对喀什站工作人员能够克服各种艰苦条件长期扎根边疆、坚守岗位的精神表示赞扬,并代表院党组向喀什站全体工作人员表示慰问。他表示,希望空天信息院能够充分利用三所整合后形成的科技优势,为满足地方社会经济需要提供数据和应用支持,为维护新疆的社会稳定和长治久安做出更大贡献。

  新疆自治区人大常委会副主任董新光,自治区和喀什地区、乐天堂fun88办公厅、新疆分院、相关研究所负责人或有关人员参加调研。

 

  参观喀什站机房

打印 责任编辑:任霄鹏

© 1996 - 乐天堂fun88 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号

联系我们 地址:北京市三里河路52号 邮编:100864