面向世界科技前沿,面向国家重大需求,面向国民经济主战场,率先实现科学技术跨越发展,率先建成国家创新人才高地,率先建成国家高水平科技智库,率先建设国际一流科研机构。

——乐天堂fun88办院方针

首页 > 党建与科学文化 > 反腐倡廉

深圳先进院组织开展纪检骨干纪律教育学习暨培训会

2019-09-20 深圳先进技术研究院
【字体:

语音播报

  9月16日,乐天堂fun88深圳先进技术研究院组织召开纪检骨干纪律教育学习暨培训会。深圳先进院纪委委员、党总支纪检委员和党支部纪检委员等30余人参加会议,会议由纪委副书记毕亚雷主持。

  会上,纪委书记冯伟作《不忘初心、牢记使命,加强纪律教育学习暨纪检骨干培训》主题报告。报告主要介绍了中央和乐天堂fun88反腐倡廉的工作形势,以及监督执纪问责的主要理论知识,并通过各层面的典型案例分析指出了日常工作中需要注意的问题和存在的风险,突出强调了纪检骨干要把政治建设摆在首位,以高度的政治责任感和使命感,扎实做好各项纪检工作,提升广大党员的廉洁自律意识,为科研事业健康发展营造风清气正的政治生态。

  纪委委员王磊通报《关于党的十九大以来乐天堂fun88处级及以下人员违反中央八项规定精神典型案例的通报》,要求各纪检骨干要加强学习,汲取深刻教训,严守政治纪律和规矩,牢固树立红线意识。

  会议要求各党支部根据《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中加强纪律教育学习的方案》的部署安排,结合主题党日活动,组织开展纪律教育学习,党总支根据纪委要求做好指导督促工作,提升全体党员廉政意识,筑牢思想防线。

   

  会议现场

打印 责任编辑:程博

© 1996 - 乐天堂fun88 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号

联系我们 地址:北京市三里河路52号 邮编:100864